Conseil sécurité alimentaire

Nos consultants vous accompagnent dans la mise en place ou l’amélioration de votre système qualité et vous assistent sur les dossiers réglementaires ou de certification.

Accompagnement pour l’amélioration de la Qualité

  • Accompagner au respect de la qualité sanitaire des produits
  • Déployer et animer le système de management de la qualité
  • Prévenir les accidents microbiologiques de fabrication
  • Optimiser les processus de fabrication
  • Accompagner l’innovation

Assistance réglementaire

  • Rédiger / mettre à jour votre dossier d’agrément sanitaire ou votre PMS
  • Assurer la conformité de l’étiquetage
  • Rédiger le manuel de gestion de crise

Accompagnement à la certification produit

  • Produit Label Rouge
  • Produit AOC
  • Produit agriculture biologique (AB) – MSC
  • IFS V6, BRC, V6
  • MSC : Chaîne de Garantie d’Origine produits de la pêche

Accompagnement à la certification système

Veille réglementaire et technique

Notre service «Abeille» vous facilite l’accès à l’information réglementaire et technique dans le domaine de la qualité et de la sécurité alimentaire.

  • Vos questions par téléphone ou email
  • Nos réponses par email